Очень личное - чего не уважаю

С детства чураюсь похоронных магазинов.
Неприятные они.
Венки и гробы. Ы-ы-ы.
И кладбища не уважаю.
Держусь подальше.

Уважаю универсамы и булочные.
Не примену заглянуть в баню на предмет помывки.
Уважаю кинотеатры.

Поликлиник побаиваюсь.
Морги ненавижу.
Роддома вызывают улыбку.

____


Рецензии