и съест нас Страсть голодная пиранья

я поцелуем буду рисовать ...
на твоем теле розы и...тюльпаны
мы будем без вина с тобою пьяны
и до утра...уже не сможем спать

мы будем с тобой медленно и нежно
снимать с себя...обиды и наветы
и поцелуев сладкие конфеты...
в постели будем кушать безмятежно

и в этом самом бурном ...океане
любви, познаем бурю и цунами...
а простынь станет парусом над нами
несущим нас к неведомой Нирване.

и стены рухнут, никого не ранят...
и съест нас Страсть голодная пиранья.


Рецензии