Я тебя не отдам не кому

Я тебя не отдам не кому.
Потому что на этой земле,
Ты всегда будешь нравится мне,
Ведь тебя я безумно люблю.

Я тебя очень сильно люблю.
И меня ты сумеешь понять,
Потому что хочу рассказать -
То что чувствую я наяву.

Ты сейчас далеко от меня
И дойти я к тебе не могу.
Лишь когда я за компом сижу
СМС приближает тебя.

Интернет смог тебе передать,
Мою нежность и чувства к тебе.
Ты представить не можешь себе -
Как хочу я тебя целовать.

Как хочу я тебя обнимать,
А обняв ни куда не пущу.
От того, что безумно люблю
И боюсь я тебя потерять.

Вика, Викачка - солнце моё.
Вот уже скоро в школу вставать.
У меня на часах скоро пять -
Значит семь это время твоё.

В Кустанай мне к тебе не попасть
И Воронеж покину весной.
Как узнать где увижусь с тобой -
Мне не может ни кто подсказать.

Всё же верю в удачу свою,
Ведь сумел я тебя отыскать.
Ну а если смогу потерять -
То себе ни когда не прощу.
   
  ©    В.П.    22.01.2012  4:53


Рецензии