Избавление от чувств

След от ручки, чувства всмятку,
 След от нОжа, в глазах боль.
 Слезы капают по коже,
 Также вкусны, как и соль.

 Головой об стену, мысли вслух,
 Ломаю чувства, оскорбляю чужой слух.
 Я тебя никогда не любила,
 И не говори, что я тебе об этом не говорила.


Рецензии