Ариадна...

Ариадна, скажи, что сегодня ты вяжешь...
Рушит ночь витражи запоздалой весной...
И сверкают ножи, не наточены даже...
Ариадна, скажи, накажи мой покой...
Для Тесея уже все закончилось, в ночь...
Налегает на берег Нептунова дочь...
Ариадна, скажи, что сегодня ты вяжешь...
                09.05.13г.


Рецензии