Прошлая

Она с ним по улице гуляет
Вечерами ходит с ним в кино
Но тебя как прежде вспоминает
Глядя в запотевшее окно

Она варит суп ему и ужин
Всё, как полагается жене
Только их союз давно не дружен
Видит лишь тебя она во сне

Но и ты идёшь своей дорогой,
Вспоминаешь изредка её
И, пожалуй, ты её не трогай
И живи, как прежде, без неё

Не карябай душу её болью
Один чёрт, не можешь ей помочь
Ведь не разбежишься с нелюбовью
Хоть и жить с нею тебе уже не в мочь


Рецензии