позитивное

душа желает праздника и все тут
да честно спорить с ней, как то не к чему
возьму и окунусь в весенний омут
и все что так хотел,себе возьму

я понял,зимой мы временно стареем
и с холодами ищем лишь тепло
с весной,откинув панцирь,молодеем
и на душе становится светло

весна весна лекарство от болезней
она несет нам, время красоты
дышать, весной становится полезней
весной должны сбываться все мечты !!!!!


Рецензии