Весенний воздух

Я когда-то любила осень,
А теперь люблю весну.
Прошлый год уже опрошен,
Так что чисто я вздохну.

Воздухом вкуснейшим, свежим,
Дивно пахнущей весной.
Будто он для сладкоежек
Заедаемый с водой!


Рецензии