Малый лучик света

Есть смерть, есть зло, есть месть, есть пустота,
Есть всё, что уничтожает нас дотла….
И есть лишь малый лучик света,
Что уберегает нас от бед.
Лишь там, где плохо нам, там, где-то
Есть лучик света, луч надежд.
И тот, кто видит свет надежд,
Тот, кто верит в жизнь и чудеса….
Лишь тот нам может подсказать,
Где надо врать, а где молчать!
Октябрь 2008г.


Рецензии