Наш вальс

Лисицей обернусь в твоих руках,
Но отпускать не смей! Ты просто жди.
И терпеливо раны все сноси,
На боль свою не обращай внимания.
И знай, что равнозначно я страдаю,
Что всю ту боль я глубже ощущаю,
Чем даже мог представить ты себе.

Я признаю, что нелегко любить.
Привязанность твою не отвергая,
Не разрешаю прямо говорить.
Молчание. Не знаешь, что сказать?
Ну что же, мне понятно, в чем здесь дело.
Ты можешь выглядеть как хочешь смело,
Но выдает отчаяние в глазах.

А хочешь, предложу для нас я выход?
Тебя обидеть вовсе не хочу.
Я просто выбор тут предоставляю,
И провожу рукою по плечу,
И плавное движенье начинаю.
Всё это просто! Видишь, это так:
Ты сделал шаг вперед - я отступаю,
Но только двинулся назад -
К тебе в объятья устремляюсь.
Движенье это создано для нас!

Всё это просто...Это только вальс.
Но ты попробуй, посмотри иначе!
Представь, что это наш последний шанс.
Мой шаг к тебе..., и это что-то значит!


Рецензии