Конфитюр моих мажений

Конфитюр моих мажений*,
Тортик сладенькой Мечты,
Только минимум движений,
В созерцаньи Красоты.

Только максимум внимания,
Пестрой гамме вкусноты,
Эйфории благо мания,-
Элексир от Пустоты... :)

* мажений - фантазий.

09.2013.  22.06.


Рецензии