бой

Недосказанные слова
Становятся ночной тишиной.
Мы не покинули бой,
Мы боремся до конца,
Мы боремся до победного,
Хотя чувствуем в теле ножи
И пули.
А души как ветром сдуло.
Наполнены ненавистью
И злостью.
Сосуд грехов вот-вот перельётся.
Любим кого-то
В течение боя
Под морской шум прибоя,
Под крики чаек и свежий бриз.
Вести бой - не наша прихоть,
Проигрывать - не наш каприз.
И чувствуя горя ожог,
И чёрные стрелы проклятья,
Взываем мы к помощи небо.
Но знаем мы боя итог,
Молясь на распятье.


Рецензии