Зачем?

Зачем? Зачем цветут ромашки в мае?
Зачем? Зачем плывут мальки в Дунае?
Зачем? Вопрос известный с детства,
Вопрос, указывающий в жизни место.

Не даром дети с ранних лет
Твердят зачем изо дня в день.
А как еще найти ответ?
Как развеять неграмотности тень?

Ответ один. Ответ простой.
Знать надо все. В тени не стой.
Стремись к познанию, совершенству.
Будь впереди! Наметь и действуй
01.09.2012


Рецензии