Целый день грохочет гром

  Целый день грохочет гром.
  Дождик Землю умывает.
  Мы с тобою под зонтом.
  Только он о том не знает.
  И старается всерьёз.
  Поливая как из лейки.
  Это смех небесных слёз.
  Это струй волшебных змейки.
  Нам за шиворот с тобой.
  Незаметно просочились.
  Словно он провёл рукой.
  Чтобы мы развеселились.
  И не злились на него.
  Потому-что он хороший.
  Дождь не дразнит никого.
  Просто хлопает в ладоши.
  Мы забросили свой зонт.
  И за ним бегом по лужам.
  Не спеши за горизонт.
  Мы с тобою дождик дружим.
  Но наверно он устал.
  Над Землёй до слёз смеяться.
  С Солнцем,радугу послал.
  Нам с тобою покачаться.
    2005 год


Рецензии
Какая прелесть!!! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   09.05.2013 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю.Храни тебя Господь.

Утешитель   09.05.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.