Извращенка

Слишком быстро
 Свои чертовы вены разрЕзать,
 Нахер вырвать
 Или же просто нарезать?

 Убивать свою жизнь по капле,
 Вытягивать из-под нервов вены.
 Извращенка? Нет. Это вряд ли,
 Просто обожаю обкусывать свои вены.


Рецензии