июньский вечер

Уж поздно,но еще светло.
Лишь пелена тумана дымкой вьется
И свежесть в растворенное окно
Прозрачною струей бесшумно льется.

Вдыхая воздух ароматный,чистый
Я словно пью лирический бальзам
И слушая сверчков напев ручьистый,
Я волю дам непрошенным слезам.


Рецензии