Лечит май нам наши души...

Лечит май нам наши души...
Поднимая их в полет....
Хочется природу слушать...
Что очнулась и живет!

Зеленеют все поляны...
Примеряя свой наряд...
Свежесть утренних туманов...
Кружат голову, пьянят!

Солнце в небо и искрится...
Трелью птиц поет весна...
Вновь природа молодится...
И опять ей не до сна!

Оживленьем этим дышим...
Появляются мечты...
Трепет сердца уже слышим...
В нем мелодия любви!


Рецензии