песочный домик

волны приличные
 тучки молочные
 девочка полная
 играет в песочке

 панамка моднячая
 погода отличная
 в ведерке зеленом
 крабик коричневый

 совочек мелькает
 работа спорится
 лучи помогают
 дом скоро построится

 малышечка рыбу
 поймала у берега
 пустила в бассейн
 та бьется в истерике

 девчушка с барашком
 в пятнашки играет
 другие спешат к ней
 назад уплывают

 смеется над ними
 девочка полная
 тут гром! дождь полил
 целыми ведрами

 рыбешка и крабик
 мгновенно удрали
 барашки с милашкой
в пятнашки играли


Рецензии