Все говорят, что это глупо

Все говорят, что это глупо,
Глупо быть всегда одной.
Все говорят, что так не модно,
Не модно честной быть с собой.

Все говорят, что я другая.
Что надо мне быть как они.
Что серость массы привлекает.
Что можно жить по правилам других.

А для меня все это скучно.
Хочу я быть сама собой.
Пройду по жизни я игриво -
Свет счастья пронесу над вашей головой.
02.09.2012.


Рецензии