Долг мужчины перед Родиной -

Долг каждого мужчины перед Родиной - отслужить в Армии, долг каждой женщины перед Родиной - родить как минимум 2-х (детей)"должников"! Долг России перед каждым своим гражданином - обеспечить ему достойную и защищенную жизнь.

Современной России не нужны тупоголовые наркоманы бездельники и бездетные шлюшки. Гражданам России не нужна страна с воровской и криминальной властью.


Рецензии