Небо синее над Москвой. 13. 04. 2010

Небо синее над Москвой
И на солнце кресты блестят,
Я хотел бы остаться с весной,
-У меня нет дороги назад.

Небо синее над Москвой
И как эхо - раздался гром,
-В этом мире лишь мы с тобой,
-Мы с тобой под весенним дождем.

Небо синее над Москвой
Дни пройдут и пройдут года,
-Только мы будем плакать с весной,
Не расстанемся с ней ни когда!

Небо синее над Москвой
И дорога...в ад или в рай
-По какой мы пойдем с тобой?
-Мы с весною встречаем май!


Рецензии