Когда душа с душою говорит...

Подарю тебе утром подснежники,
На подушке найдёшь букет…
Для единственной моей неженки
Улыбнётся в окне рассвет.

Пусть давно мы с тобой обвенчаны,
Вместе прожито много лет,
Повзрослевшая моя женщина,
Ты по-прежнему даришь свет.

пр.
Когда душа с душою говорит,
Перестают дожди стучать по крышам.
Когда в окне наш свет любви горит,
Ветра в ночи поют гораздо тише.
Пусть время так безУдержно летит,
Всё сбудется, как мы с тобой хотели.
Когда душа с душою говорит,
То затихают вьюги и метели…

Этот взгляд такой пристально-строгий,
От ошибок меня берёг
Ты живёшь в каждой нотке мелодий,
Без которых я жить не мог.

Мы прошли с тобой через многое,
И ответов ты не ищи…
Моя верная, нежная, строгая,
Моя женщина для души…


Рецензии