С колоды жизней, что тасованная Богом

С колоды жизней, что тасованная Богом
Мне карта выпала крапленая судьбой
Мой туз любви - был бит тузом крестовым
А остальные, все ушли в отбой
Патасуй колоду, Боже патасуй
Дай я сдвину может повезет
Всем картина... А мне снова у-й
Боже - Боже... Кто так раздает


Рецензии