Молчаливый ангел

   О чем молчу я позабытый навсегда,
   Когда другие наслаждаются собой,
   Когда глаза закроет мне беда,
   И боль души как марш в последний бой?

   Об этом не расскажет  ноутбук
   И пепельница на моём столе
   И обо мне не скажет лучший друг
   Поскольку нету в этот миг друзей
   
   Ты вновь коснешься  пальцами меня
   Пригладишь волосы и скажешь о любви
   Но ощущая холод средь огня
   Произнесёшь: Хоть что нибудь скажи?

   В глаза мои посмотришь как всегда
   Я обниму тебя не чувствуя покой
   Я за тебя готов был жизнь отдать
   Пока другие наслаждаются собой

    Судьба преграды ставит в этажи
    И никого в тот миг со мною нет
    И ты поймешь и скажешь:Это жизнь.
    А я молчу и излучаю тихий свет.


Рецензии