Просто так

За окном бьёт салют, а в душе пустота...
Здесь тебя не ждут, и это всё не игра..
Золотые слова..
Ты всё хочешь и ждёшь, чтобы жизнь стала веселей,
Но лист пустой принесешь, конец к тебе всё быстрей, быстрей..

Если ты у нас пьёшь, так иди и попей,
Горько-сладким вином своё горе залей.

Я пролетаю над городом снова и снова,
Хочу чтоб всё старое в миг стало новым,
Зачем родились мы, в чём смысл сверхновой?
Ведь в жизни мы скованы... оковами!

А ведь сегодня 9 мая, День Победы!
Ну давай, скажи:" Мне нет дела до этого...Старики
Всю Москву заслонили и младшим впаривают стори о своей былой силе...
Как их раненных солдаты выносили, как друзья о помощи просили."
Патриоты России... Патриоты России...

Каждый занят только собой, в свои проблемы погружен с головой,
Я пытаюсь оставаться собой, но мне кажется я стал другой..


Рецензии