Анфиса...

Акварельный апрель, пьяный, в окна стучится,
На соседнюю крышу вновь солнце садится...
Фарисейски запутаем наши следы,
И уйдем за границы дождя и мечты...
С незапамятных дней по сегодняшний миг...
Акварельный апрель словно солнечный блик...
                09.05.13г.


Рецензии