Любовь, она как озаренье...

*******
Любовь, она как озаренье,
Как солнца вспышка, сразу, вдруг,
Любовь, она души паренье,
И всё меняется вокруг,
И это просто пониманье,
Когда не нужно длинных фраз,
Любовь, она твоё дыханье,
Биенье сердца, блеск из глаз...
И здесь минута бесконечна,
Когда любимой рядом нет,
И расставанье будто вечно,
А встреча, как волшебный свет!

*******


Рецензии