Золото, медали на грудь...

Золото,  медали на грудь,
Словно ястреб, мой полёт скор,
День настань, мне не уснуть,
Не уснуть до светлых пор.
Ветер поиграл в сень,
Корабли,  здесь штиль, мёд,
Талая разлука канитель,
Над печалью я играю взлёт.
Ноты подбираю, тишь,
Партии хромые псы,
Ты меня удача лишь услышь,
Зажигает вечер хилые огни.


Рецензии