Мысли из книжки, слова из журнала

Мысли из книжки, слова из журнала
Зритель оплаченный в белом халате
Капля восторга в глазах – это мало
Свежее заваренный чай – это хватит

Граффити мыслей на стенах в уборных
Тонкая линия нежной натуры
Ярко смотревшийся в массе из гордых
Тех, кто не следовал зовам культуры

Ясные очи, но тёмные взгляды
Кто уходил, возвращался обратно
Чтоб постоять хоть немножечко рядом
В пёстром пространстве из мыслей квадратных

Боль – это повод остаться на месте
Где нет тепла, чтобы бренные кости
Мыли другие в растворах из лести
Пряча в улыбке налёт лёгкой злости

Не оценить, и увы, не проверить
Снова в полях травы гнутся всех ниже
Топчут реальность волшебные звери
Томный закат лица смуглые лижет


Рецензии