Мои настоящие чувства

Пишу ему,а он не отвечает;
Кто знает,может он один гуляет,
А может не один,пусть сам он выбирает,что делать мне и как любить,что думать,как мне быть.
Как думать,как считать,где прыгать и молчать.
Грубить и начинать орать,
Любить и ненавидеть тебя одного,за все прекрасные встречи,которые были,
Или могли быть,
Просто скажи,ты не молчи,с ума сойду я,
Сама не своя,буду кричать на весь дом,а ты меня не услышишь.
Буду мечтать о том,
Чтобы меня ты понял,но увы луна уж на заходе... 


Рецензии