Солнцу

Между письмами апрель,
На бумаге май.
Солнце, ты меня согрей,
Не скажи: "Прощай".

В стенках чашки теплый пар,
Чай пролит на стол.
Улыбнешься невзначай,
Поглядишь в окно.

За твоим рассветом мой
Брезжит, лишь поверь, -
Нынче связанным судьбой
Приоткрылась дверь.

Выйдешь молча на балкон -
Я тебя там жду.
Если хочешь, - я с тобой,
Я во сне приду.

Мы помчимся сквозь апрель,
Не-бумажно - в май.
Солнце, мне с тобой теплей.
Ты не знала? Знай!


Рецензии