Говорят...

Говорят, любовь переменчива,
Но сердце моё повечано,
Ему не дано понять,
Что можно тебя потерять.

Сжимается грудь перед сном,
И сердце готово выдавить стон,
Спасает любовь одна,
Как ангел небесный сильна.


Рецензии