Стихотворение Современного Стихотворца

Я фон. Я часть его.
Обои. Мебель старая.
Точнее - книжный шкаф.

Я та, что бестолково,
Сдуру лаяла:
"Услышьте только! Гав!"

Я, как и вы, - жду Человека,
"стихами" его зову!
Уж простите "поэта" за это -
Заткнуться, увы, не могу.

Мозг - орган мой стихородный,
Работа его без воли идет,
Но обещаю - стану бесплодной,
Как только Поэт придет.

15 января 2013 г.


Рецензии