Замок в Ружанах...

Зеленеет свежий луг,
Хмель дают шальные травы.
Движемся мы все на юг
Дать душе мечты забаву...

Заглянуть в тот параллельный мир,
Прикоснуться вновь к своим истокам
И замкнется жизни прошлой пир
В этом замке вечном,одиноком...

Все вернётся на круги своя
Притяжение будет нереально
Этих древних стен,когда
Прикоснешься к ним буквально...

Закружится снова голова,
Сердца стук все громче,громче...
Возвратилась я опять сюда
И мои сильней пылают очи!

То,что было скрыто до поры
Оживет,ворвётся в жизнь простую...
И окрепнет тоненькая нить,
Душу возвратив в семью былую.


Рецензии