Одиночество

Как часто, утром просыпаясь,
Мы маски надеваем на себя.
Чужую роль сыграть пытаясь,
Обманываем всех, к себе маня.

Улыбки мы натягиваем смело,
Смеясь и прикалываясь всласть.
И в жизнь играем мы умело,
Карты подтасовывая в масть.

А дома, как только тьма накроет город,
Мы маски с лиц снимаем скоро
И на душе царит полночный мрак,
Съедает нас невыносимый страх,

Что в жизни мы одни на свете!
И никому мы больше не нужны,
Как только выполнить на месте
Народа срочные нужды.

И так живем мы безысходно,
Надеясь в сказку наших дней.
И довольствуемся только
Минутной радостью своей.
11.04.2011


Рецензии