Рассвет

Небесный свод, что ярко голубой
Рассвет, что манит и уносит
В прекрасный день, что освящает путь
В прекрасный миг, что преподносит!

В туманной дымке серебриться лес,
Деревьев вековое облаченье,
И руки радостно раскинув до небес
Мы мчимся по пути предназначенья!

Капель росы, что перезвоном заглушая
Все наши мысли, чувства и слова,
Мы живы, наши чувства заостряя
Несет Земля толику нам тепла!

И согреваясь в солнечных лучах,
Укутываясь пеленной тумана
Мы движимся в невидимых мирах
В движеньи жизнь, надежда без обмана!

Рассветный путь, что с радостью уводит,
Из детства в юнность и наоборот
И пусть в тревоге жизнь проходит
Какое счатье, что нас все же, кто-то ждет!!


Рецензии