В Одессе на Приморке

В Одессе на Приморке
нам не сдобровать,
лучше был бы я в Находке,
лёг бы там я спать.

Но по метео судьба такая,
там и там штормит,
ты Одессу вызываешь
и в Николаеве стоишь.

Ты моряк на баке,
в бухте только хмель,
ты бы был на вахте,
а теперь макрель.

Ты меня узнаешь
по нашим позывным,
я в Одессе в хате,
а в Феодосии Крым.

Ты теперь на якорь,
к берегу прибьёмся,
ах, Одесса, слякоть,
через шторм пройдёмся.

Будем не карявить,
будем не тужить,
порт наш не исправить
ему на карте жить.


Рецензии
Жить бы не на карте, а в любви людей. Как Одесса - память, был в гостях у ней.

Варуб   26.05.2013 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.