Ворона мелькнула чёрной бумажкой

Ворона мелькнула чёрной бумажкой
В оконном проёме.
Растения заняты макияжем
У весны на ладони.

Завершают круг люди, кошки...,
Начатый утром,
Продвинувшись к смерти своей немножко
В конце маршрута.

Светят на стенах окна редко
В белые ночи.
Обворожительная нимфетка
Далека очень.

В три ночи реальность будет
Совсем иною.
Во снах проснутся другие люди
Играть с Луною.


Рецензии