Похвальба

ПОХВАЛЬБА.

Как я дрался упоительно,
когда был чуть помоложе.
А сейчас мне затруднительно -
спину крутит, печень гложет...

Эх, чудил я в годы юные!
Мне срывало крышу начисто...
Чудеса те вспомню - тьфу на них!
Я стесняюсь тех чудачеств

Было многое. Такое все...
И ушло все постепенно.
Ведь сейчас я - успокоился.
Ибо - взрослый. И степенный.


Рецензии