Патриотизм?

Россия - с какой любовью слово это вывожу!
Россия, взгляни на меня, как я на Тебя гляжу!
Россия! Гражданством своим дорожу,
А потому - деликатно прошу -
Прости мне мое коварство:
Люблю страну, но ненавижу государство...

5 декабря 2012 г.


Рецензии
Очень верно.))
С уважением А.Шанин.

Александр Шанин 2   09.05.2013 23:09     Заявить о нарушении