ради тебя

Сегодня на удивление
Тебя так мало,
Я в полном затмении
Под одеялом.

Лежу, не дышу,
Мечтаю о нас,
Смотрю в пустоту:
"ну, где ты сейчас?"

Твой образ во мне
Поселился уже,
Ты там на даче,
А я тут в неглиже.

С тобой мы в обнимку
Уснули б в тот час,
Но такую картинку
Я видАла лишь раз.

Страшит паранойя
Боюсь, пропаду,
Но ради тебя,
Я все же рискну.


Рецензии