Почему?

Я теперь редко просыпаюсь,
И день ото дня
Все меньше сахарной, меня - я
Рассыпаюсь:

Больней надломы, треск слышней.
Меня, как ненужное, Ветер, развей!
Удивляюсь:

Мне бы плавиться, таять - а я
Рассыпаюсь...

5 декабря 2012 г.


Рецензии