Любовь моя, в твоей я власти

*******
Любовь моя, в твоей я власти,
Хочу судьбу благодарить
За ослепительное счастье,
Что ты смогла мне подарить!
Чудесней нет любовной страсти,
Скажу, восторга не тая,
Что в мире нет тебя прекрасней,
Чем ты, любимая моя!

*******


Рецензии