Депрессия?

Душа закрыла глаза.
Душа не хочет смотреть.
Что это было, гроза? -
Могла б эффектней греметь.

Я не хочу выбирать,
Неинтересно творить.
И никого бы не знать -
Чтоб никого не любить.

На сколько это, на час,
На жизнь, на месяц, на год?..
Давно хотела отдать
Вам ваше время - так вот.

Душа закрыла глаза -
Она не хочет смотреть...

7 ноября 2012 г.


Рецензии