Мир во всем мире

Разреши мне поздравить мой братец тебя .
За победу народов сплоченных тогда .
И пятнадцать республик в одном кулаке .
Отрезвили фашистов , прогнали к себе .

Истребили фашизм они на века .
Пусть народы все помнят лихие года .
Победители где вы ? Вставайте в ряды .
Пусть все видят , что вы еще очень сильны .

Разделили республики вы по кускам .
И надеялись видно , что все вам к рукам .
Только наши народы вам во век не сгубить .
От того , что желаем и умеем дружить .

Разреши мне поздравить мой братец тебя .
Этот праздник всем миром встречают любя .
День Победы у всех в этот день на устах .
Мир во всем мире - в наших мечтах .


Рецензии