Из серии Ночер

 Сижу у окна, смотрю в пустоту,
 В мыслях: "Я вновь одна".
 Расстались. Совсем? Уже не прощу,
 И не вернусь сама.
 Выдуман сон. Выдумал боль.
 Обида, как злая тоска...
 Не уберег. Не захотел?
 Это была не любовь!
 Не уберег - я не твоя,
 Ложью твоей я пьяна!
 ...Смотрю в пустоту, сижу у окна.
 Думаю. Снова одна...


Рецензии