Я маленький ребенок

Я маленькиий ребенок,
Живущий в облаках.
Такой была с пеленок
На маминых на руках.

Такой была в детсаде.
И в школьную пору,
И в пионер отряде
Я привлекала детвору.

Романтик бесконечный,
Идеалист до тошноты,
Мечтатель я беспечный,
Любитель вечной красоты.

Что мне дожди и непогода?
Я грусть найду в глазах людей.
К чему мне солнце-недотрога -
Согреет взгляд меня сильней...

Я не искала смысл жизни.
Зачем? Он сам меня найдет.
Почаще улыбайся и не кисни -
Иначе мимо жизнь пойдет.

Живу, как маленький ребенок.
Я верю в сказки, чудеса...
И я одна из тех девчонок,
Что доверяет детским голосам.


Рецензии
Супер!!!Какой позитив!!! Я очень рад, что вы такой человек,по больше бы таких людей
С уважением Вячеслав.

Литвинов Вячеслав   10.05.2013 11:22     Заявить о нарушении