Я закрою глаза

Я закрою глаза на мгновение,
И представлю твой яркий лик,
Как участится моё сердцебиение,
И увидят глаза миражный блик,
Как теплом и нежностью наполнится,
Мой сон от начала и до конца,
И как в душе моей вновь зажжётся,
Моя надежда,как яркая звезда,
Покой и свет для тебя излучая,
Не отпустит от себя ни куда,
Ведь без тебя в этом мире,тихо,
Пропадает моя любящая душа,
Ах,сон,мой сон,обмани меня,
Быть рядом с тобой только во сне,
Лучше,чем остатся в жизни,без тебя.
 


Рецензии