Всё когда-то пройдёт

  Всё когда-то пройдёт,всё когда-то исчезнит,лишь память.
  С океана души,непременно поднимет Любовь!
  Чтобы Веру с Надеждою в Мире Божественном Славить.
  Раздувать паруса не Ветшающих Истинных  Слов.
  Мы отправимся в путь,по дорогам неведанных странствий.
  Открывая с тобой во Вселенной другие Миры.
  Растворяя Любовью молчанья дожди и туманность.
  Долетим наконец,до счастливой заветной звезды.
  Там такие же люди как мы и цветы и деревья.
  Пенье птиц не смолкает и дети без страха Живут.
  Понедельника нет на Земле,а всегда воскресенье.
  Потому-что года не считают,им счёт не ведут.
  Там не ведают зло,ни гордыни,ни лжи,ни корысти.
  Там решается всё только миром-всегда сообща.
  Где не нужно скрывать от людей потаённые мысли.
  Потому-что их видеть умеет любая душа.
  Это райское место у каждого есть Человека.
  Через сердце и душу,покаявшись можем попасть.
  Нам лишь кажется плоть,для полёта бывает помеха.
  Мы боимся всё время,боимся на Землю упасть.
  А вот в кровь разбивать,душу с сердцем почти ежедневно.
  И других осуждать и словами разить наповал.
  Не боимся с тобой и забыли совсем к сожалению.
  Ведь во сне много раз,ты со всеми без страха летал.


Рецензии