Очень хочется...

Мы поднимаемся к облакам,
Воздушная грива щекочет ступни,
Лишь пригубила – и вот… стакан!
Славные выдались «серые» будни.

Голос твой, слышимый где-то «вне»,
Жаркие нити вплетает в тело.
И вот, представила: ты во мне,
В глазах от желания потемнело.

Дыхание сбилось. Еще глоток.
Спасительный градус уже некстати:
Он обжигает, он путает слог.
А ты улыбаешься… Бога ради!

Насквозь ведь видишь и молчишь,
И раздеваешь вольно глазами
Долгими. Что-то в душе растишь…
Но я не способна думать словами.

Вдруг подойдешь, усадишь напротив,
Спросишь: «Хочешь?» И я кивну.
Дышать нет мочи. Нет силы против…
Да к черту приличия! Ночь! Одну.

                Очень хочется – и возьму.


Рецензии
Спасибо, Аридика, за красивые, откровенные и естественные стихи о бесконечной любви. Они отрывают читателя от суеты и возносят к высотам этого бескрайнего, ни с чем не сравнимого, чувства. Удачи Вам в творчестве и в жизни !!!
С уважением.

Анатоль 49   17.11.2013 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.